Abend der Barmherzigkeit

Am Freitag, den 5. April, findet in der Pfarrkirche in Niederviehbach ein Abend der Barmherzigkeit statt.

Der Abend beginnt um 17 Uhr mit einer gestalteten Anbetung für Kinder mit Einzelsegnung. Dazu sind alle Kinder herzlich eingeladen.
Um 17:30 Uhr schließt sich ein gestaltetes Rosenkranzgebet an.
Um 18 Uhr wird die heilige Messe gefeiert, die mit neuen geistlichen Liedern vom Kirchenchor umrahmt wird. Nach der Messe wird das Allerheiligste ausgesetzt und es besteht die Möglichkeit zur Anbetung in einer besonderen Atmosphäre bei Kerzenlicht und Musik.
Ab 20 Uhr werden eucharistische Einzelsegnungen angeboten.
Der Abend schließt mit der Komplet um 20:30 Uhr.

Während des gesamten Abends besteht die Möglichkeit zur Versöhnung mit Gott in der Hl. Beichte. Dazu bieten mehrere Priester Beichtgelegenheiten an.

Alle Bürgerinnen und Bürger sind an diesem besonderen Abend herzlich eingeladen, bei offenem Kommen und Gehen in der Kirche zu verweilen, und in einer besonderen Atmosphäre die Nähe zu Gott zu erfahren.